Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно

mn5@osttex.ru Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
г. Осташков,
ул. Урицкого, д.59

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 0
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
11 Октября 2019
Автор: Елена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Доброго день! Обращаюсь в ваш магазин второй раз. Все понравилось  доставка быстрая и недорогая, и шнур все как я заказывала, спасибо.
Ответ магазина
Добрый день. Благодарим за отзыв. Нашей фабрике сегодня исполняется 9 лет!!! С сегодняшнего дня и до конца месяца в нашем интернет магазине действует скидка на нашу продукцию (кроме джутовых канатов и шпагатов) 9%. Спасибо, Вы выбираете наш магазин!
4 Октября 2019
Автор: Любовь
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Здравствуйте! Посылку получила. Большое спасибо. Все что заказала мне понравилось!!!  
В случае, если я вновь буду делать заказ, то хотелось бы обратить внимание, на то что индекс свой я хорошо знаю, а в почтовой базе указан неправильный, отчего посылка уходит не в мое почтовое отделение и в получении посылки возникают неудобства. Еще раз большое спасибо за товар и быстроту отправки.
Ответ магазина
Добрый день. Благодарим за отзыв. Учтём все пожелания.
27 Сентября 2019
Автор: Виктория
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Очень благодарна работникам магазина за оперативную сборку заказа и быструю доставку. Доставку оформлялся через СДЕК. Все аккуратно упаковано, товар дошел целым и невредимым. Цены приятно удивиляют. Спасибо, что есть такой сайт, где честно и оперативно работают.
Ответ магазина
Добрый день. Вам спасибо за обращение в наш магазин. Хорошего дня!!!
27 Сентября 2019
Автор: Терехина Анна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Доброго времени суток.Обращаюсь в Ваш магазин уже не первый раз.при разговоре по телефону вежливы.Спасибо..Одна просьба - придумать обмотку нити для мочалок другую,не удобна ( разматывается),а сама нить  - просто СУПЕР.. надеюсь на дальнейшие покупки..Удачи Вашему коллективу в работе..
Ответ магазина
Добрый день. Спасибо за тёплые слова. Мы рады, что от работы с нами у Вас остаются положительные эмоции. О намотке мы сообщили в отдел качества. Спасибо за информацию.
20 Сентября 2019
Автор: Кирилл
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказал 20 метров чёрного паракорда диаметром 3мм. В Москве его оказалось найти сложно, есть либо 2мм микрокорд, либо уже стандартный 4мм паракорд, а мне для моего чудо-изделия нужен именно 3мм. Сегодня забрал посылку - всё отлично. Цвет оплётки - насыщенный, запаха практически нет. В эксплуатации, надеюсь, шнур тоже себя покажет с лучшей стороны.Предоплаты (150 рублей на телефон), о которой люди ниже писали, не было, хотя в форме оформления заказа была такая графа, но в итоге всё прошло спокойно, без лишнего недоверия друг к другу.

Спасибо, что работаете с розничными клиентами! Удачи в производстве и торговле, при необходимости с удовольствием обращусь к вам снова.
Ответ магазина
Добрый день. Благодарим за тёплые слова. Мы стараемся радовать наших клиентов! Ждём новых заказов.
23 Августа 2019
Автор: Елена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Делаю заказ второй раз. В первый раз было как обычно во всех магазинах.
Но второй - это просто жесть(((
Дозвониться по тлф не смогла, заказала обратный звонок - не дождалась.
Связь возможна была только через чат.
Разобраться с цветами шнуров достаточно сложно - фото приходится искать по всем калибрам.
Через оператора уточнила наличие нужного цвета (я заказывала его в первом заказе) и сделала заказ.
В итоге - прислали совершенно другой цвет.
Причем, что смешно, и название и артикул цвета совпадают с обоими заказами.
Доставка СДЭКом. Получила вскрытую коробку. Шнур в коробке влажный, с неприятным запахом.
В общем, разочарована я абсолютно!!!
Ответ магазина
Добрый день. Спасибо за информацию. Информация направлена в отдел претензий. В течении дня с Вами свяжется наш менеджер и сообщит результаты.
29 Мая 2019
Автор: Ирина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
"+" : шнур прекрасный и ассортимент цветов, естественно от производителя гораздо шире, чем у других продавцов. Все вежливые, менеджеры быстро перезванивают по любому обращению, но
"-" : 1.не удобный график отправки заказов.
К тому же мой заказ отгружали Неделю! Без какого-либо предупреждения о задержке.
2. Есть расхождения по цвету. Серо-коричневый пришёл совсем другой.
3. Один из цветов прислали в меньшем объёме. 100м. вместо 200м.
Ну и вопрос ценообразования на разный метраж немного странный.

Очень хочется верить в устранение этих проблем в будущем.
Ответ магазина
Добрый день. По срокам отправки: у на стандартные сроки сборки и обработки заказов от 1-3 рабочих дней, если всё, что Вы заказали есть в наличии, нужном цвете метраже и количестве. Если же в момен передачи заказа на сборку чего то нет (а это возможно, так как у нас не склад магазин, а производство), в этом случае товар изготавливается. Отличие цвета между партиями возможно, поставщик это объясняет тем, что при закупке краски для окрашивания нитей, им не всегда присылают краску (а её производство так же связано с возможными изменениями в тоне) идентичную предыдущей партии. Не часто, но к сожалению такое возможно. Недостачу по заказу мы Вам отправим (за наш счёт).
27 Апреля 2019
Автор: Хотелось бы купить...
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Сначала поразила КУДРЯВОСТЬ регистрации на сайте. Такой маразмы давно не встречала. Ок, зарегистрировалась. По предложенному квэсту стала оформлять заказ. Нашла пункт выдачи. Далее оплата "наложный платеж". И мне предлагается в качестве "гарантии" выслать мужчине на карту 150 руб.?
Жуть какая! Столько времени провести на сайте, играя в игры, предложенные программой и прокачивая этот сайт. И теперь новый "экзамен" на лояльность по отношению к продавцу! Это что за хрень?
Буквально на днях покупала шнуры на складе. Зашла на сайт. Быстрая регистрация. Есть разные доставки, но взяла самовывоз. Приехала, оплатила при получении.
А почему покупатель должен доказывать, что он лоялен. Почему не продавец, которые ничего не теряет. Я должна подарить мужчине 150 руб.? А мне ничего не придет?! Да, еще и не известно, что там придет в посылочке! Может быть, мусор вместо товара!
Цены не низкие. Я брала на складе подобное, у них дешевле на 25-30%.
Ответ магазина
Добрый день. Если у Вас возникают вопросы по поводу оформления заказа, то Вы всегда можете написать нам об этом или позвонить. Менеджеры помогут Вам оформить заказ и Вам не придётся тратить Ваше время на оформление и поиски ответов. Заказы всегда отправляются и мы отвечаем за то, что Вы получаете в посылке. Но!!! К сожалению были не раз такие случаи, когда клиенты, заказав товар, не выкупали товар, а за доставку нам приходится платить. Из-за таких ситуаций, мы вынуждены были ввести меру предосторожности, в виде страховки 150 руб. Эта сумма не взимается поверх заказа, а вычитается из общей стоимости.

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (495) 2553251
Тверская область, г. Осташков,
ул. Урицкого, д.59
Пн-Пт : с 9:00 до 18:00
Сб, Вс : выходной

Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену