Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно

mn5@osttex.ru Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
г. Осташков,
ул. Урицкого, д.59

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 0
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
28 Декабря 2019
Автор: Евгения
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Добрый день! Сегодня получила посылку! Всё как и заказывала, шнур отличного качества! Большое Вам спасибо за открытку с  поздравлениями и приятный сюрприз в виде скидки! С наступающим Новым годом всю вашу команду!!! Успеха, Здоровья и Чудес в новом году!!!
Ответ магазина
Добрый день. Вам спасибо за обращение в нашу компанию и поздравления!!!
22 Декабря 2019
Автор: Николай
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
А ещё я буду пролить вашь сайт через мой сети , до тех пор пока вы мне не вышлите мой грузовой шнур на 24 гр/м !
Ответ магазина
Добрый день. Как мы писали в ответ на ранее оставленный отзыв, отдел претензий решает данный вопрос. о результатах мы Вам сообщим.
22 Декабря 2019
Автор: Николай
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Не заказывайте на этом сайте ничего , ОБМАН !!!
Ответ магазина
Добрый день. Мы не обманываем клиентов. Но к сожалению, в связи с больши количеством заказов, редко, но происходят иногда казусы, которые мы решаем оперативно. Спасибо за Ваш отзыв и материалы, отправленные нам на электронную почту. Приносим свои извинения.
22 Декабря 2019
Автор: Николай
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Всех с наступающим Новым Годом! К сожалению заказал грузовые шнуры на данном сайте, один 14 гр/м и второй 24 гр/м, получил посылку с двумя шнурами на 14 оба ОКАЗАЛИСЬ ... Еще и причем один не 100 метров а 70 ... отписался на номер связи, а там ТИШИНААА !
Зато они очень волновались что я посылку не выкупают
Ответ магазина
Добрый день. Мы получили Ваше сообщение на телефон. После полученой информации на электронную почту, информация передана в отдел претензий. В которой Вы указали, что 1кг. 70гр. - длиной 112 метров, второй ровно 100 метров и его вес соответственно - 1кг. 40гр. Как только из отдела претензий нам сообщат решение, мы Вас проинформируем. Приносим извинения за данное недоразумение.
3 Декабря 2019
Автор: Лариса
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Доброго дня! Отличные менеджеры ,решают все вопросы моментально!Буду с нетерпением ждать посылку!
Ответ магазина
Доброго времени суток. Благодарим за отзыв!
11 Октября 2019
Автор: Елена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Доброго день! Обращаюсь в ваш магазин второй раз. Все понравилось  доставка быстрая и недорогая, и шнур все как я заказывала, спасибо.
Ответ магазина
Добрый день. Благодарим за отзыв. Нашей фабрике сегодня исполняется 9 лет!!! С сегодняшнего дня и до конца месяца в нашем интернет магазине действует скидка на нашу продукцию (кроме джутовых канатов и шпагатов) 9%. Спасибо, Вы выбираете наш магазин!
4 Октября 2019
Автор: Любовь
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Здравствуйте! Посылку получила. Большое спасибо. Все что заказала мне понравилось!!!  
В случае, если я вновь буду делать заказ, то хотелось бы обратить внимание, на то что индекс свой я хорошо знаю, а в почтовой базе указан неправильный, отчего посылка уходит не в мое почтовое отделение и в получении посылки возникают неудобства. Еще раз большое спасибо за товар и быстроту отправки.
Ответ магазина
Добрый день. Благодарим за отзыв. Учтём все пожелания.
27 Сентября 2019
Автор: Виктория
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Очень благодарна работникам магазина за оперативную сборку заказа и быструю доставку. Доставку оформлялся через СДЕК. Все аккуратно упаковано, товар дошел целым и невредимым. Цены приятно удивиляют. Спасибо, что есть такой сайт, где честно и оперативно работают.
Ответ магазина
Добрый день. Вам спасибо за обращение в наш магазин. Хорошего дня!!!

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (495) 2553251
Тверская область, г. Осташков,
ул. Урицкого, д.59
Пн-Пт : с 9:00 до 18:00
Сб, Вс : выходной

Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену