Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно

mn5@osttex.ru Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
г. Осташков,
ул. Урицкого, д.59

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 0
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
3 Июня 2020
Автор: Анастасия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Уже не в первый раз заказываю в вашем магазине хлопковый шпагат.  Качество изумительное, приятная структура, шпагат очень мягкий - работать одно удовольствие! Ну и цвета  - нежнейшие! Хотелось бы еще увидеть в ассортименте красный и синий - и я буду просто счастлива! Спасибо вам за вашу работу!
Ответ магазина
Добрый день. Вам спасибо за обращение в наш интернет-магазин и за приятные слова!
12 Мая 2020
Автор: Юлия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказывала в первый раз. Доставка через СДЭК. Качество отличное, цены очень даже приятные. Особенно понравился раздел распродажи со скидкой 50%. Все четко. Спасибо за то, что работаете с розничными клиентами.
Ответ магазина
Добрый день. Спасибо за отзыв.
24 Марта 2020
Автор: Юрий
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказывал якорный шнур. Мотовило оказалось сломанным. Причем судя по отсутствию обломка в коробке, его туда уже таким и положили
Ответ магазина
Добрый день. Пришлите нам фотографии товара на электронную почту mn5@osttex.ru, фото бланка заказа и упаковки. Мы отправим Ваше письмо в отдел претензий.
9 Февраля 2020
Автор: Ксения
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Раньше заказывала в других магазинах, была неприятно удивлена постоянным "недомером" - вместо заявленных 5% +/-  всегда в мотках было -8-9%.   Заказ в Ostexx вернул веру в людей))). Все как в аптеке и по весу и по метражу. Оформляю следующий заказ. Очень надеюсь на то, что он будет честным.
Ответ магазина
Добрый день. Благодарим за отзыв.
28 Декабря 2019
Автор: Евгения
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Добрый день! Сегодня получила посылку! Всё как и заказывала, шнур отличного качества! Большое Вам спасибо за открытку с  поздравлениями и приятный сюрприз в виде скидки! С наступающим Новым годом всю вашу команду!!! Успеха, Здоровья и Чудес в новом году!!!
Ответ магазина
Добрый день. Вам спасибо за обращение в нашу компанию и поздравления!!!
22 Декабря 2019
Автор: Николай
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
А ещё я буду пролить вашь сайт через мой сети , до тех пор пока вы мне не вышлите мой грузовой шнур на 24 гр/м !
Ответ магазина
Добрый день. Как мы писали в ответ на ранее оставленный отзыв, отдел претензий решает данный вопрос. о результатах мы Вам сообщим.
22 Декабря 2019
Автор: Николай
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Не заказывайте на этом сайте ничего , ОБМАН !!!
Ответ магазина
Добрый день. Мы не обманываем клиентов. Но к сожалению, в связи с больши количеством заказов, редко, но происходят иногда казусы, которые мы решаем оперативно. Спасибо за Ваш отзыв и материалы, отправленные нам на электронную почту. Приносим свои извинения.
22 Декабря 2019
Автор: Николай
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Всех с наступающим Новым Годом! К сожалению заказал грузовые шнуры на данном сайте, один 14 гр/м и второй 24 гр/м, получил посылку с двумя шнурами на 14 оба ОКАЗАЛИСЬ ... Еще и причем один не 100 метров а 70 ... отписался на номер связи, а там ТИШИНААА !
Зато они очень волновались что я посылку не выкупают
Ответ магазина
Добрый день. Мы получили Ваше сообщение на телефон. После полученой информации на электронную почту, информация передана в отдел претензий. В которой Вы указали, что 1кг. 70гр. - длиной 112 метров, второй ровно 100 метров и его вес соответственно - 1кг. 40гр. Как только из отдела претензий нам сообщат решение, мы Вас проинформируем. Приносим извинения за данное недоразумение.

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (495) 2553251
Тверская область, г. Осташков,
ул. Урицкого, д.59
Пн-Пт : с 9:00 до 18:00
Сб, Вс : выходной

Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену