Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно

mn5@osttex.ru Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
г. Осташков,
ул. Урицкого, д.59

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 0
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
23 Августа 2019
Автор: Елена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Делаю заказ второй раз. В первый раз было как обычно во всех магазинах.
Но второй - это просто жесть(((
Дозвониться по тлф не смогла, заказала обратный звонок - не дождалась.
Связь возможна была только через чат.
Разобраться с цветами шнуров достаточно сложно - фото приходится искать по всем калибрам.
Через оператора уточнила наличие нужного цвета (я заказывала его в первом заказе) и сделала заказ.
В итоге - прислали совершенно другой цвет.
Причем, что смешно, и название и артикул цвета совпадают с обоими заказами.
Доставка СДЭКом. Получила вскрытую коробку. Шнур в коробке влажный, с неприятным запахом.
В общем, разочарована я абсолютно!!!
Ответ магазина
Добрый день. Спасибо за информацию. Информация направлена в отдел претензий. В течении дня с Вами свяжется наш менеджер и сообщит результаты.
29 Мая 2019
Автор: Ирина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
"+" : шнур прекрасный и ассортимент цветов, естественно от производителя гораздо шире, чем у других продавцов. Все вежливые, менеджеры быстро перезванивают по любому обращению, но
"-" : 1.не удобный график отправки заказов.
К тому же мой заказ отгружали Неделю! Без какого-либо предупреждения о задержке.
2. Есть расхождения по цвету. Серо-коричневый пришёл совсем другой.
3. Один из цветов прислали в меньшем объёме. 100м. вместо 200м.
Ну и вопрос ценообразования на разный метраж немного странный.

Очень хочется верить в устранение этих проблем в будущем.
Ответ магазина
Добрый день. По срокам отправки: у на стандартные сроки сборки и обработки заказов от 1-3 рабочих дней, если всё, что Вы заказали есть в наличии, нужном цвете метраже и количестве. Если же в момен передачи заказа на сборку чего то нет (а это возможно, так как у нас не склад магазин, а производство), в этом случае товар изготавливается. Отличие цвета между партиями возможно, поставщик это объясняет тем, что при закупке краски для окрашивания нитей, им не всегда присылают краску (а её производство так же связано с возможными изменениями в тоне) идентичную предыдущей партии. Не часто, но к сожалению такое возможно. Недостачу по заказу мы Вам отправим (за наш счёт).
27 Апреля 2019
Автор: Хотелось бы купить...
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Сначала поразила КУДРЯВОСТЬ регистрации на сайте. Такой маразмы давно не встречала. Ок, зарегистрировалась. По предложенному квэсту стала оформлять заказ. Нашла пункт выдачи. Далее оплата "наложный платеж". И мне предлагается в качестве "гарантии" выслать мужчине на карту 150 руб.?
Жуть какая! Столько времени провести на сайте, играя в игры, предложенные программой и прокачивая этот сайт. И теперь новый "экзамен" на лояльность по отношению к продавцу! Это что за хрень?
Буквально на днях покупала шнуры на складе. Зашла на сайт. Быстрая регистрация. Есть разные доставки, но взяла самовывоз. Приехала, оплатила при получении.
А почему покупатель должен доказывать, что он лоялен. Почему не продавец, которые ничего не теряет. Я должна подарить мужчине 150 руб.? А мне ничего не придет?! Да, еще и не известно, что там придет в посылочке! Может быть, мусор вместо товара!
Цены не низкие. Я брала на складе подобное, у них дешевле на 25-30%.
Ответ магазина
Добрый день. Если у Вас возникают вопросы по поводу оформления заказа, то Вы всегда можете написать нам об этом или позвонить. Менеджеры помогут Вам оформить заказ и Вам не придётся тратить Ваше время на оформление и поиски ответов. Заказы всегда отправляются и мы отвечаем за то, что Вы получаете в посылке. Но!!! К сожалению были не раз такие случаи, когда клиенты, заказав товар, не выкупали товар, а за доставку нам приходится платить. Из-за таких ситуаций, мы вынуждены были ввести меру предосторожности, в виде страховки 150 руб. Эта сумма не взимается поверх заказа, а вычитается из общей стоимости.
25 Апреля 2019
Автор: Марина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
                                                      КУПИЛА НИТЬ ДЛЯ МОЧАЛКИ !!! .....ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА .....,БОЛЬШОЙ ВЫБОР...  ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО !!!....  ДОСТАВЛЕНО БЫСТРО !!!  
                                                                              
                                                              
Ответ магазина
Добрый день, Марина. Очень рады, что смогли помочь и Вы остались довольны. Всегда рады видеть Вас в нашем интернет-магазине.
15 Апреля 2019
Автор: Владислава
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Делала заказ в данном магазине, заказывала паракорд 4 цветов по 20 метров.
Товар пришел достаточно быстро.
Но недовольна самим товаром, синий и фиолетовый цвета полностью соответствует представленным образцам, но вот салатовый и рядом не стоял, цвет абсолютно другой, блеклый, также заказывала цвет красный люкс, но продавец скорее всего перепутал цвет и отправил мне обычный красный.
К качеству претензий нет.
Очень расстроилась из-за несоответствия некоторых цветов.
Но в целом магазин хороший
Ответ магазина
Добрый день. Мы очень рады, что качество товара и работа магазина Вас порадовали. По поводу цветов производство ответили нам: отличие цвета нитей (из которых мы изготавливаем шнуры) между образцом и клубком возможно, наш поставщик это объясняет тем, что при закупке краски для окрашивания нитей, им не всегда присылают краску (а её производство так же связано с возможными изменениями в тоне) идентичную предыдущей партии. Не часто, но к сожалению такое возможно.
5 Сентября 2018
Автор: Галина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
27 августа по местному времени ночью делала заказ. Не справилась с автоматическим заказом - пришлось действовать через менеджера. Поставила 3 в отзыве.
4 сентября вечером получила заказ от транспортной компании, хотя заказ был в Хабаровске уже 2 сентября. Привезли на дом, хотя в заказе был самовывоз. По-моему, очень хорошо. Доставка - на отлично.
Не понимаю, зачем предварительно оплачивать заказ, а потом возмущаться. В магазине есть оплата заказа при получении.Никаких проблем: получил - оплатил.
Качество шнура, на мой взгляд хорошее. Я новичок в ковроплетении, но из обучения у меня сложилось впечатление, что шнур поставляется в мотках, которые потом надо сматывать в клубки. Так вот, в этом магазине это не так. Шнур приходит уже аккуратно смотанным в бабины - бери и приступай к работе.
Лично я очень довольна магазином - твердая пятерка!
Ответ магазина
Галина, доброго времени суток. Спасибо, рады стараться.
2 Сентября 2018
Автор: Марина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
дошло за неделю,после того как я (после трех недель ожидания) звонила в магазин несколько раз. Товар то что нужно,но пока только 3. Посмотрим как дальше сложатся наши отношения!
Ответ магазина
Марина, доброго времени суток. Мы рады, что Вам понравился наш товар. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
27 Августа 2018
Автор: Галина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Очень плохо отлажена работа сайта при оформлении заказа. С ходу интуитивно непонятно как оформить заказ самостоятельно. Пришлось воспользоваться звонком и услугами менеджера. Потом, конечно, разобралась, но это не дело для магазина. Покупаю через интернет часто, но с таким встретилась впервые - как посмотреть, так все понятно, как заказать - лучше плюнуть. Без оценки магазина отзыв не принимается. Товар только заказала, так что магазин оценить пока не могу, может и отличный. Но само оформление покупки - двойка. Так что пока - троечка, а там посмотрим.
Ответ магазина
Галина, здравствуйте. На данный момент сайт перенесен на новую платформу и мы устраняем все технические проблемы , в том числе улучшаем и упрощаем процесс оформления заказа и регистрации на сайте .

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (495) 2553251
Тверская область, г. Осташков,
ул. Урицкого, д.59
Пн-Пт : с 9:00 до 18:00
Сб, Вс : выходной

Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену